|.Y.A.O.I.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Y.A.O.I.| » Важно » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По мотивам компьютерной игры и манги Togainu no chi

В общих чертах
20ХХ год после рождества Христова. Третья мировая война была самой бессмысленной и самой ущербной. Никто не ожидал, насколько разрушительными окажутся сражения. Проигравшие страны лежали в руинах, но это не значит, что жизнь там остановилась. Япония входила в число этих стран. Страна была практически уничтожена, из-за чего ее разделили на зоны. Ввели новые законы, которые должны были способствовать порядку, однако даже введение нового курса не предотвратило хаос. Люди оказались жить в невыносимых условиях. Спустя пять лет побежденная страна потеряла контроль над бывшей столицей ставшей районом красных фонарей.
Тошима.  Этой частью страны управляет КФК и НИККОРЭН*. Но им обоим не удалось контролировать Токио, и бывшая столица превратилась в зону беззакония. В секторе Тошима проходят уличные бои. Может показаться, что это обычные бои, но ставкой в каждом бою - жизнь. Настоящий турнир на мечах на смерть. Эта игра называется Игура. Победитель имеет право сражаться с самим Иль-Рэ - королем Тошимы.
Человек с титулом Иль-Рэ возглавляет организацию Вискьо, известную по торговле наркотиками. Организация гордиться своим боссом. Потому что Иль-Рэ непобедим. Не многие рискнули бросить ему вызов напрямую и никто не смог устоять на ногах долгое время. Этот человек еще ни разу не проиграл в бою.
В Игуре есть свои законы и правила, а так же те, кто за этими правилами следит.
- каждому участнику выдается жетон, на котором изображена карта от шестерки до туза - соответственно чем выше масть и значение, тем выше ранг участника. Жетон выглядит как металлический медальон и весит на шее участника.
- существует только один человек, а точнее собака, как к нему многие обращаются, который может по запаху распознать подделку от настоящего жетона. Его называют "ину"
- так же есть некто "каратели", которые ужасно наказывают участников Игуры за нарушение хотя бы одного правила, а прикопаться они могут ко всему.
А вот некоторые основные правила:
- запрещается воровать или подделывать жетоны.
- победив в бою, забираешь жетон противника.
- нужно собрать флэш-рояль и более десяти фул-хаусов, чтобы бросить вызов Иль-Рэ.
- запрещается применять огнестрельное оружие.
- запрещается драться без свидетелей.
- запрещается подвергать Игуру опасности со стороны властей.
- жетоны можно обменивать на еду, проживание в гостинице, одежду, оружие и прочее.
- в начале игры участнику дается десять жетонов низшего ранга и один свой собственный. Однако этого вполне достаточно, чтобы обеспечить себя.
*
КФК - Конфиденциальная компания. Строительная организация в всоточной части Японии. Настроена Либерально.
НИККОРЭН - Союз возраждения Японии (Nippon Fukkou Rengou) - политическая партия консервативной направленности, наиболее влиятельная в западной части страны. В конфликте с КФК.

0

2

Последние события
Подпольная организация Вискьо сумела приготовить наркотик, который увеличивает физические и умственные способности человека в несколько раз, при этом принося ему неописуемое удовольствие хотя бы от капли дозы. Наркотик носит название "Райн". Человек, кто постоянно употребляет наркотик, потом мучается побочными эффектами, которые бывают совершенно разными. Срок действия дозы не долговечен, время колеблется от десяти минут до одного часа. Это зависит от того, сколько доз Вы вообще принимали. При принятии дозы Райна становятся тускло-туманными глаза - т.е. теряют свой оттенок и темнеют. А так же некое сумасшедствие, больше похожее на опьянение.

0


Вы здесь » |.Y.A.O.I.| » Важно » Сюжет