Когда Себастьян услышал про еду, то почувствовал себя виноватым и немного смущенным, но злость быстро стерла все эти чувства. Перед тем, как Тенши пришел, он успел быстро одеть футболку, вспомнив про рану. Он боялся только того, что из пореза на плече снова пойдет кровь и пропитает ею белую одежду (времени на что-нибудь нормальное и более скрытное не хватило, тем более в их квартире убирался Тенши, а Себастьян никогда ничего найти не мог, как в бардак, так и в чистоту).
Рассказать тебе, что случилось...
Проговорил он с раздражением и улегся лицом к Тенши, который сел на пол. Грудь болела, а на плече был длинный свежий глубокий порез, оставленный кинжалом.
Нам с моим, напарником, - последнее слово он выдал весьма злобно,- дали задание избавиться от одного спятившего карателя. Задание дали не только нам. Во-первых, все свалили, причем даже эта сволочуга! знать его больше не хочу. Во-вторых, я один бегал за этим придурком. В-третьих, он задел меня, порезав плечо и... - Кристофер замешкался, думая стоит ли говорить любимому о сильной боли в груди. Решил все же промолчать, - заставил хорошенько потрудиться. В-четвёртых, зачищать все пришлось тоже мне ОДНОМУ!!!! И весь этот день я носился, как придурок, в такую отвратную погоду за этим сбрендившим ИДИОТОМ!!! Мало того, что я по дороге домой замерз, потому что промок до костей, так еще и за весь день, а ты знаешь, что я не могу завтракать рано утром, потому что меня тошнит, ни глотка воды, кроме дождя, ни кусочка еды... И самое КЛЕВОЕ, что этот напарничек не считает себя виноватым!!!
Лак умолчал о некоторых вещах, посчитав, что они не значительны, да и быстро пройдут. На груди вскоре появится новый шрам около четырех сантиметров в длину... Спятивший каратель смог всадить в его грудь часть кинжала, но мужчине умело залатали рану в больнице, она была заклеена большим хирургическим пластырем, хотя ему хотели сделать повязку и проверить легкие. Да что ему будет то? Пройденное. Также сильно болело бедро, но он не знал из-за чего, еще не успел разобраться. И была ссадина на лбу, хотя это уж совсем мелочи. Пальцы рук, вернее костяшки, были разбиты, а также перебинтованы (один слой, да и то чтобы не видно было).
Ненавижу эту работу! Теперь придется ходить от Тенши и закрываться всячески из-за груди... Ведь хрен знаешь что он там мог задеть! Хорошо хоть не рядом с сердцем...
Эм... Ты мне покушать приготовил? Мм... Спасибо...
Немного смущенно сказал он, хотя только недавно орал, что можно было бы и поесть приготовить таким тоном, словно это должно было быть сделанным, а сейчас ему было приятно, словно Тенши сделал это впервые, словно это имело очень большое значение. На самом деле так и было, ведь любимый сделал это для него, для чокнутого карателя с отвратительным характером и ужасными шрамами. Себастьян положил голову на руки, выравнивая дыхание. Было очень больно, но привычно. Это не сильная рана, не пуля, кровотечение остановлено, значит, все хорошо. Правда ради блага нервов Тенши он решил, что первое время (чтоб тот не узнал) они обойдутся без совместного душа и тем более без секса. Каратель вздохнул, отказ, хоть и временный, от последнего дался ему тяжело, тем более рядом с любимым он всегда ходил в некотором легком возбуждении, если, конечно, Тенши не начинал его целовать или ерзать на коленках. Он перелег на спину, чтобы было легче дышать и закусил пальцы руки, скорее потому, что ему было удобно так.
Вот сейчас ты поиздеваешься надо мной из-за работы, и пойдем есть, я жутко голодный!
Угу. Во всех смыслах этого слова.. Надо будет и сил понабраться, чтобы убить напарника, хотя... Лучше взять лишний выходной или даже выходные.
Самодовольная ухмылка скользнула на лицо карателя, но он поспешил ее спрятать, потому что она успела смениться гримасой боли. Теперь он будет еще больше ненавидеть свое тело, потому что новая метка (шрам) появилась, как напоминание обо всем, что никогда не забыть.